利用規約

privacy policy

楽マニおじさんです。

以下に当サイト「楽マニ」のプライバシーポリシーを記載いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、お問い合わせフォーム利用時に、名前、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。

これらの個人情報は、質問に対する回答や必要な情報をご連絡する場合のみに利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

ただし、個人情報保護法その他の法令により当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。

このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください

Cookie(クッキー)その他の技術の利用

当サービスは、Cookieおよびこれに類する技術を利用することがあります。

これらの技術は、当社による当社サービスの利用状況等の把握に役立ち、利用者に最適化されたサービスの提供に役立つなど、サービス向上に資するものです。

Cookieの無効化を希望する利用者は、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。

ただ、Cookieを無効化すると、サービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。当サイトで利用しているアクセス解析は以下のとおりです。

第三者配信の広告サービスとCookie

当サイトは、amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによって、サイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである「Amazonアソシエイト・プログラム」の参加者です。

著作権等知的財産権

当サイト内の文章、写真その他の知的財産権は当サイト所有者に帰属します。

利用者は、著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き、無断で使用(複製、送信、譲渡、二次利用等を含む)することを禁止いたします。

免責事項

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等、一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

お問い合わせはお問い合わせフォームよりお願いいたします。

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて本ポリシーを変更することがあります。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

お問い合わせ先

本ポリシーその他当社の個人情報の取り扱いに関して質問、苦情、ご相談等があります場合は、こちらからお問い合わせください。

タイトルとURLをコピーしました